Eccoci arrivati a settembre, periodo per eccellenza di lauree e di rinfreschi di laurea per la sessione autunnale; se state cercando la location ideale per festeggiare insieme a parenti ed amici uno dei giorni più gioiosi della vostra vita, finalmente l’avete trovata!

Da anni ci dedichiamo alla preparazione nel dettaglio di eventi e ricevimenti, con un particolare occhio di riguardo per le lauree, offrendo alla nostra clientela proposte personalizzate con menù golosi ed una location unica.
Per i rinfreschi di laurea riserviamo il cortiletto interno, caratteristico e suggestivo, immerso nel centro storico della nostra Bologna medioevale, o una delle nostre sale, in base alle esigenze ed al numero di invitati previsto. Proponiamo, inoltre, differenti soluzioni per il buffet, in modo da soddisfare i palati di tutti i nostri ospiti:
# Aperitivo base
Per chi desiderasse un rinfresco semplice e delicato, proponiamo minisfogliatine con creme alle verdure, vol au vent con mousse di tonno e capperi, bocconcini di melone con Prosciutto di Parma DOP, crostini e bruschettine all’origano con pomodoro e basilico e bocconcini di patate arrosto e pancetta.
Un finger food perfetto, con sapori tipicamente emiliani, il tutto servito con Pignoletto frizzante doc dei Colli Bolognesi e acqua minerale, al costo di 16€ a persona.
# Light Lunch
Per chi, invece, desiderasse ricevere gli invitati per pranzo o per cena, proponiamo soluzioni più strutturate, con Crescentine con Prosciutto di Parma, Salame di Felino IGP, Mortadella Bologna e formaggi tipici di Occelli, assaggi di lasagna alla bolognese o in alternativa un primo a scelta, bruschette all’origano con pomodoro fresco e basilico e verdure grigliate.
Come dessert serviamo spiedini di frutta fresca con decorazioni al cioccolato e pasticcini mignon, il tutto accompagnato da acqua minerale e Pignoletto frizzante doc dei Colli bolognesi, per il costo di 25€ a persona.
# Cocktail rinforzato
Questo menù offre, oltre alle crescentine ed ai tipici salumi e formaggi, piadine a spicchi con mozzarella, patate e tonno, olive e alici, bresaola, scaglie di Parmigiano Reggiano, gamberetti in salsa cocktail, rotolini di pesce spada con insalatina delicata, sfogliatine con creme di verdure, bruschettine all’origano pomodoro e basilico e fritti misti come olive all’ascolana e mozzarelline. Per accompagnare il tutto proponiamo Prosecco di Valdobbiadene e Spritz Aperol in caraffa al prezzo di 25€ persona.
# Menù dell’estate
Infine, per questo menù proponiamo delle mini sfogliatine con mousse alle verdure e al salmone, bruschettine all’origano con feta e pomodoro fresco, bocconcini di Prosciutto di Parma dop e melone, mini bignè con mousse di formaggi freschi e salsa ai frutti di bosco, carciofini e funghetti grigliati in olio, saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina e bis di primi piatti. Come finale vengono serviti una coppa di fragole con gelato artigianale alla crema ed il caffè, il tutto accompagnato con acqua minerale e Prosecco di Valdobbiadene, per un costo di 32€ a persona.
# Dopocena
Per coloro che scelgono, invece, di festeggiare dopo cena, riserviamo la sala del Pozzo, servendo un aperitivo di benvenuto, del Prosecco Valdobbiadene, una consumazione alcolica a testa e stuzzichini vari.
Per informazioni su rinfreschi di laurea o su come personalizzare ulteriormente i vostri menù, contattateci! Vi aspettiamo per organizzare insieme a voi il vostro giorno più felice!