Rinfreschi e Feste di Laurea

Per il tuo rinfresco di laurea a Bologna proponiamo diverse soluzioni: puoi scegliere l’aperitivo base qui sotto, eventualmente integrarlo con le portate descritte nella griglia, oppure – per gli orari più critici del pranzo o della cena – orientarti su buffet più strutturati descritti più avanti. Tutti i nostri menù prevedono un allestimento a buffet, con tavoli e sedute per tutti gli ospiti. Nei casi dei menù più strutturati i tavoli vengono apparecchiati con posate, bicchieri, acqua. Laddove previsto, i primi piatti vengono serviti dal nostro personale. Nel caso di cocktail serali tenete conto che il locale chiude alle 23.00. Possiamo estendere l’orario alle 24.00 con un sovrapprezzo di euro 100,00. Se portate la torta (dovrà provenire da una pasticceria!) addebitiamo 1,50 € a persona per il servizio.

APERITIVO BASE – a 20,00 euro per persona: Acqua minerale in vetro, naturale e gassata; Vino Pignoletto frizzante docg bio dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 persone); Minisfogliatine arcobaleno; Bruschette all’origano con pomodoro fresco e basilico; Bocconcini di patate arrosto e pancetta ripassati in forno; Crostini con radicchio, formaggio e Carrè all’Arancia; Spiedini di taralli, formaggio e verdura; Paninetti colorati farciti con Bresaola, verdure, salmone…

Possibili integrazioni (i prezzi si intendono “per porzione”, salvo dove diversamente indicato):​

FINGER FOOD SALATA Prezzo  PRIMI PIATTI

(gr. 150 serviti al tavolo)

Prezzo
Crescentine con Prosciutto di Parma, Mortadella Bologna, Salame di Felino € 5 Lasagne alla bolognese € 6
Saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina € 3 Tortelloni di ricotta con pomodorini e scalogno € 6
Bicchierini con insalatina julienne e filetti di pesce spada in salsa di agrumi € 3 Panzotti cacio e peppe con salsa di noci € 6
Cartoccio di verdurine fritte pastellate e mozzarelline panate € 3 Tortellacci di ricotta con speck, rucola e panna € 8
Pizza/piadizza divisa in 8 tranci € 10 l’una  DOLCI E FRUTTA  Prezzo
Polentine con robiola e salmone € 3 Torta € 45 kg
Barchette di indivia con gorgonzola, sedano e semi di papavero € 2,5 Pasticceria mignon assortita € 30 kg
Finger food di quinoa o farro con verdurine, pomodori, olive e feta € 2,5 Spiedini di frutta fresca decorati al cioccolato € 2,5
Spiedini tricolore con zucchine, pomodorini, mozzarelline 2,5 Bicchierini dolci finger food € 3
Prugne con speck e gorgonzola 3,0 BEVANDE  Prezzo
Rotolini di salmone norvegese con robiola, pomodori soleggiati e olive € 3 Vino Pignoletto docg bio dei Colli bolognesi € 15
Spiedini di formaggio semistagionato e frutta fresca € 2,50 Prosecco di Treviso doc € 16
Sacchettini di patate arrosto € 2 Spritz Aperol (lt. 1,5) € 25
Cocktail analcolico (lt. 1,5) € 20

Per gli orari più “critici” suggeriamo invece:

COCKTAIL a 28 euro per persona:
Acqua minerale in vetro, naturale e gassata; Vino Pignoletto frizzante docg dei Colli bolognesi e Prosecco di Treviso doc (1 bottiglia ogni 4 ospiti); Spritz Aperol (1 caraffa da 1,5 lt. ogni 15 ospiti); Cocktail analcolico (1 caraffa da 1,5 lt ogni 15 ospiti); Mini sfogliatine arcobaleno; Bruschette all’origano con pomodoro fresco, decorate con basilico, con feta, con basilico; Roselline di ricotta con miele e noci; Coppetta di roastbeef con insalata e salsa di senape; Sacchetto di patate arrosto croccanti; crescentine con Mortadella Bologna e Prosciutto di Parma dop stagionato 20 mesi

BRUNCH/APERICENA a 36 euro per persona:
Mini sfogliatine con crema di carciofi, con gamberetti, con patè di olive, ecc.; Polentina con robiola, bresaola, erba cipollina; Spiedini di formaggio semistagionato e frutta fresca; Coppetta di carne marinata con rucola, riccioli di parmigiano reggiano e glassa di aceto balsamico; Crostini con mousse di Mortadella e granella di pistacchio; Crescentine con Prosciutto di Parma dop stagionato 20 mesi, Salame di Felino igp, Carrè all’arancia; Assaggio di Lasagna alla bolognese (gr. 150, servito al tavolo); Dadolata di frutta fresca; Dolci finger food a base di crema, tiramisù, ecc.; Caffè; Acqua minerale; Vino Pignoletto frizzante bio docg dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 ospiti).

MENU’ TOP a 46,00 euro per persona:
Prima parte a buffet: Aperitivo con Prosecco di Treviso doc (1 bottiglia ogni 6 ospiti), Spritz con Aperol (1 caraffa ogni 15 ospiti), Cocktail analcolico (1 caraffa ogni 15 ospiti), Acqua minerale, Minisfogliatine arcobaleno, Saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina, Polentine con gorgonzola, sedano e noci, Bocconcini di patate arrosto e pancetta ripassati in forno; Spiedini di formaggi e frutta; Crescentine con Prosciutto di Parma dop stagionato 20 mesi, Mortadella Bologna igp, Carrè all’arancia

Serviti al tavolo:Lasagne alla bolognese (porzione intera)

Spiedini di frutta fresca decorati al cioccolato; Torta di pasticceria con degustazione di Prosecco di Valdobbiadene docg; Caffè; Acqua minerale; Vini doc e docg dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 ospiti).