Rinfreschi e Feste di Laurea

Per festeggiare la tua laurea a Bologna puoi scegliere l’aperitivo base qui sotto, eventualmente integrarlo con le portate descritte nella griglia, oppure – per gli orari più critici del pranzo o della cena – orientarti su menù più strutturati descritti più avanti.

In linea con le raccomandazioni ANTI COVID-19 tutti i nostri menù saranno serviti al tavolo. Approfittando della bella stagione potrete festeggiare nel nostro meraviglioso cortile medievale.

Per chi dovesse discutere la tesi on line possiamo attrezzare la nostra sala con connessione internet e schermo (servizio a pagamento).

Nel caso di cocktail serali tenete conto che il locale chiude alle 23.00. Possiamo estendere l’orario alle 24.00 con un sovrapprezzo di euro 100,00. Se portate la torta (dovrà provenire da una pasticceria!) addebitiamo 1,50 € a persona per il servizio.

APERITIVO BASE – a 20,00 euro per persona: Acqua minerale in vetro, naturale e gassata (1 bottiglia ogni 2 ospiti); Vino Pignoletto frizzante docg bio dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 persone); Bocconcini di Prosciutto di Parma dop stagionato 20 mesi e melone; Bruschettine all’origano con pomodoro fresco e basilico; Crostini assortiti; Spiedino tricolore al profumo di menta (zucchine, pomodorino e mozzarella ciliegina); Paninetti colorati con farcitura di salumi e di verdure (o di pesce).

Possibili integrazioni:​

FINGER FOOD SALATA Prezzo  PRIMI PIATTI

(gr. 150 serviti al tavolo)

Prezzo
Crescentine con Prosciutto di Parma, Mortadella Bologna, Salame di Felino € 5 Lasagne alla bolognese € 6
Saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina € 3 Tortelloni di ricotta con pomodorini e scalogno € 6
Coppetta di pesce spada con finocchio croccante e salsa di agrumi € 4 Panzotti cacio e pepe con pomodorini e timo € 6
Coppetta di carne marinata con riccioli di parmigiano e glassa di aceto balsamico € 4 Tortellini alla crema di parmigiano € 6
Coppetta di roastbeef con insalatina e salsa di senape € 4  DOLCI E FRUTTA  Prezzo
Fascina di cruditè di verdure € 2 Torta € 45 kg
Barchette di indivia con gorgonzola, sedano e semi di papavero € 2 Pasticceria mignon assortita € 30 kg
Finger food di farro con verdurine, pomodori, olive e feta € 2,5 Spiedini di frutta fresca € 2,5
Finger food di caprese con taralli, mozzarella, pomodorini e pesto € 2,5 Coppette di dolci cheesecake o tiramisù € 3
Roselline di ricotta con miele e semi di papavero € 2 BEVANDE  Prezzo
Crostini di cetriolo con pesce spada e melagrana € 3 Vino Pignoletto docg bio dei Colli bolognesi € 15
Spiedini di formaggio semistagionato e frutta fresca € 2,50 Prosecco di Treviso doc € 16
Sacchettini di patate arrosto € 2 Spritz Aperol (lt. 1,5) € 25
Involtini di melanzane e formaggio ripassati al forno € 2,5 Cocktail analcolico (lt. 1,5) € 20
Girelle di zucchine con ricotta e semi di papavero € 2,5 Prosecco di Valdobbiadene docg € 22

Per gli orari più “critici” suggeriamo invece:

COCKTAIL a 28 euro per persona:
Acqua minerale in vetro, naturale e gassata(1 bottiglia ogni 2 ospiti); Vino Pignoletto frizzante docg dei Colli bolognesi e Prosecco di Treviso doc (1 bottiglia ogni 4 ospiti); Spritz Aperol (1 caraffa da 1,5 lt. ogni 10 ospiti); Cocktail analcolico (1 caraffa da 1,5 lt ogni 10 ospiti); Mini sfogliatine arcobaleno; Bruschette all’origano con pomodoro fresco, decorate con basilico, con feta, con basilico; Crostini con carrè all’arancia, radicchio e glassa di aceto balsamico; Involtini di melanzane con formaggio; Coppetta di roastbeef con insalata e salsa di senape; Sacchetto di patate arrosto croccanti; crescentine con Mortadella Bologna e Prosciutto di Parma dop stagionato 20 mesi

BRUNCH/APERICENA a 36 euro per persona:
Mini sfogliatine con crema di carciofi, con gamberetti, con patè di olive, ecc.; Roselline di salmone con avocado e melagrana; Spiedini di formaggio semistagionato e frutta fresca; Crostini misti;  Coppetta di carne marinata con rucola, riccioli di parmigiano reggiano e glassa di aceto balsamico; Involtini di zucchine con ricotta e menta, Crescentine con Prosciutto di Parma dop stagionato 20 mesi, Salame di Felino igp, Coppa di Parma dop; Assaggio di Lasagna alla bolognese (gr. 150); Dadolata di frutta fresca; Coppetta di tiramisù; Caffè; Acqua minerale naturale e gassata (1 bottiglia ogni 2 ospiti); Vino Pignoletto frizzante bio docg dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 ospiti).

MENU’ TOP a 46,00 euro per persona:
Aperitivo di benvenuto con Prosecco di Treviso doc (1 bottiglia ogni 6 ospiti), Spritz con Aperol (1 caraffa ogni 105 ospiti), Cocktail analcolico (1 caraffa ogni 10 ospiti).
Antipasti misti: Minisfogliatine arcobaleno, Saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina, Crostini tricolore, con cetriolo, pesce spada e melagrana, Roselline di Prosciutto di Parma e fichi freschi; Selezione di formaggi con frutta; Crescentine con Mortadella Bologna igp, Carrè all’arancia, Coppa di Parma igp

Lasagne alla bolognese 

Spiedini di frutta fresca Torta di pasticceria con degustazione di Prosecco di Valdobbiadene docg;
Caffè; Acqua minerale naturale e gassata; Vini doc e docg dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 ospiti).