Rinfreschi e Feste di Laurea

Per il tuo rinfresco di laurea a Bologna proponiamo diverse soluzioni: puoi scegliere l’aperitivo base qui sotto, eventualmente integrarlo con le portate descritte nella griglia, oppure – per gli orari più critici del pranzo o della cena – orientarti su buffet più strutturati descritti più avanti. Tutti i nostri menù prevedono un allestimento a buffet, con tavoli e sedute per tutti gli ospiti. Nei casi dei menù più strutturati i tavoli vengono apparecchiati con posate, bicchieri, acqua. Laddove previsto, i primi piatti vengono serviti dal nostro personale. Nel caso di cocktail serali tenete conto che il locale chiude alle 23.00. Possiamo estendere l’orario alle 24.00 con un sovrapprezzo di euro 100,00.

APERITIVO BASE – a 20,00 euro per persona: Acqua minerale; Vino Pignoletto frizzante docg bio dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 persone); Minisfogliatine arcobaleno; Bruschette all’origano con pomodoro fresco e basilico; Bocconcini di Prosciutto di Parma e Melone; Crostini con radicchio, formaggio e Carrè all’Arancia; Involtini di mozzarelline e speck Alto Adige; Paninetti colorati farciti con Bresaola, verdure, salmone…

Possibili integrazioni (i prezzi si intendono “per porzione”, salvo dove diversamente indicato):​

FINGER FOOD SALATA Prezzo  PRIMI PIATTI

(gr. 150 serviti al tavolo)

Prezzo
Crescentine con Prosciutto di Parma, Mortadella Bologna, Salame di Felino € 5,00 Lasagne alla bolognese € 6,00
Saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina su cracker al kamut € 3,00 Tortelloni di ricotta con pomodorini e scalogno € 6,00
Bicchierini con insalatina julienne e filetti di pesce spada in salsa di agrumi € 3,00 Panzotti cacio e peppe con salsa di noci € 6,00
Cartoccio di verdurine fritte pastellate e mozzarelline panate € 3,00 Tortellacci di ricotta con speck, rucola e panna € 8,00
Pizza/piadizza divisa in 8 tranci € 10,00 l’una  DOLCI E FRUTTA  Prezzo
Tartine verdi di cetriolo con crema di tonno e capperi € 2,50 Torta € 45 kg
Barchette di indivia con gorgonzola, sedano e semi di papavero € 3,00 Pasticceria mignon assortita € 30 kg
Rotolini di melanzane con pomodoro e formaggio € 3,00 Spiedini di frutta fresca € 2,50
Finger food di quinoa o farro con verdurine, pomodori, olive e feta € 2,50 Bicchierini dolci finger food € 3,00
Finger food con tonno affumicato, insalatina julienne e salsa di agrumi € 3,00 BEVANDE  Prezzo
Spiedini tricolore con zucchine, pomodorini, mozzarelline € 2,00 Cocktail zero alcool in caraffa lt. 1,5 € 20,00
Torrette di carne marinata con patate e aneto € 3,00 Prosecco di Valdobbiadene docg € 19,00
Rotolini di salmone norvegese con robiola, pomodori soleggiati e olive € 3,00 Vino Pignoletto docg bio dei Colli bolognesi € 15,00
Sacchettini di patate arrosto € 2,00 Prosecco di Treviso doc € 16,00
Insalata di pasta fredda (gr. 150) € 6,00 Spritz Aperol in caraffa lt. 1,5 € 25,00

Per gli orari più “critici” suggeriamo invece:

COCKTAIL A 28,00 euro:

Mini sfogliatine con mousse di verdure, di salmone, di tonno, ecc.; Bruschette all’origano con pomodoro fresco e basilico decorate con mozzarelline e con acciughe; Barchette di indivia con gorgonzola, sedano e semi di papavero; Crostini verdi di cetriolo con tonno e melograno; FInger food di roastbeef in salsa di senape; Sacchettine di papate al forno croccanti; Crescentine con Mortadella Bologna igp, Vino Pignoletto frizzante bio docg e Prosecco di Treviso doc (1 bott. ogni 4 ospiti); Spritz con Aperol (una caraffa da lt. 1,5 ogni 15 ospiti); Cocktail analcolico (1 caraffa ogni 15 ospiti).

LIGHT LUNCH A 36,00 euro:

Mini sfogliatine con crema di carciofi, con gamberetti, con patè di olive, ecc.; Crostini con tonno affumicato e salsetta agli agrumi; Finger food di carne marinata con rucola e riccioli di parmigiano reggiano 24 mesi di stagionatura, glassa di aceto balsamico; Verdurine grigliate con olio alle erbe aromatiche; Crescentine con Prosciutto di Parma dop stagionato 20 mesi, Mortadella Bologna igp, Carrè all’arancia; Assaggio di Tortelloni di ricotta con pomodorini e scalogno (o altro primo); Dadolata di frutta fresca; Dolci finger food a base di crema, tiramisù, ecc.; Caffè; Acqua minerale; Prosecco di Treviso doc e Vino Pignoletto frizzante bio docg dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 ospiti).

MENU’ TOP a 46,00 euro per persona:
Prima parte a buffet: Aperitivo con Prosecco di Treviso doc (1 bottiglia ogni 6 ospiti), Spritz con Aperol (1 caraffa ogni 15 ospiti), Cocktail analcolico (1 caraffa ogni 15 ospiti), Acqua minerale, Mini sfogliatine arcobaleno con mousse di verdure e di pesce; Saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina, Pomodorini ripieni di mozzarella di bufala con capperi e pesto di rucola, Rotolini di pesce spada con finocchio fresco e salsa di agrumi; Crescentine con Prosciutto di Parma dop stagionato 20 mesi, Mortadella Bologna igp, Carrè all’arancia e squacquerone; Selezione di formaggi dop e salse alla frutta

Serviti al tavolo: Tortellacci con ricotta con speck, rucola e panna (o altro primo da concordare)

Spiedini di frutta fresca; Torta di pasticceria con degustazione di Prosecco di Valdobbiadene docg; Caffè; Acqua minerale; Vini doc e docg dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 3 ospiti).

Scarica i menù del Caffè della Corte