Lauree

Da oltre 15 anni organizziamo le più belle lauree a Bologna…..
Dai un’occhiata ai nostri menù o scrivi a Silvia – silvia@ilcaffedellacorte.it – per raccontarle come immagini la tua festa….

  • “MENU’ APERITIVO BASE” a 20 euro per persona ideale per orari diversi da quelli del pranzo o della cena, a meno che non si integri con altre portate. Tempi stimati per il servizio: 1 ora e mezza/2 ore.
    Prosciutto di Parma dop stagionato 20 mesi, Mortadella Bologna igp, Salame di Felino igp con selezione di formaggi, pane e crescentine (1 tagliere ogni 2 ospiti)
    Prosecco doc (1 bottiglia ogni 4 ospiti)
    Spritz Aperol (1 caraffa ogni 8 ospiti)
    Acqua minerale naturale e gassata
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  • “MENU’ FINGER FOOD” a 24 euro per persona – uno spuntino originale e sfizioso, ideale per le merende di metà pomeriggio. Tempi stimati per il servizio: 1 ora e mezza/2 ore.
    Crostini misti a base di carne, pesce, formaggio
    Bruschettine all’origano con pomodoro fresco e basilico
    Bocconcini di patate arrosto e pancetta ripassati in forno
    Finger food di taralli, formaggio e verdura
    Paninetti colorati con farciture di salmone, salumi, verdure
    Tiramisù mignon
    Acqua minerale naturale e gassata
    Prosecco doc (1 bottiglia ogni 4 ospiti)
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  • “MENU’ COCKTAIL” a 28 euro per persona. Tempi stimati per il servizio: 2 ore/2 ore e mezza
    Mini sfogliatine arcobaleno
    Rotolini di melanzana con pomodoro e formaggio
    Saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina
    Finger food di polenta
    Coppetta di carne marinata con foglie di parmigiano reggiano dop stagionato 24 mesi e glassa di aceto balsamico di Modena
    Sacchetto di patate arrosto croccanti
    Crescentine con Mortadella Bologna igp
    Acqua minerale
    Prosecco doc o Pignoletto frizzante doc bio dei Colli bolognesi – 1 bottiglia ogni 4 ospiti
    Spritz Aperol – 1 caraffa ogni 8 ospiti
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  • “MENU’ BRUNCH O APERICENA” a 38 euro per  personaindicato per  gli orari del pranzo o della cena. Tempi stimati per il servizio: 2 ore e mezza.
    Mini sfogliatine arcobaleno
    Rotolini di salmone con robiola, olive e pomodorini
    Bocconcini di patate arrosto e pancetta ripassati in forno
    Finger food di polenta con formaggio
    Crescentine con Prosciutto di Parma dop 20 mesi, Mortadella “La Rossa”, Salame di Felino igp e formaggi
    Assaggio di lasagne alla bolognese – porzione da gr. 150 a persona
    Dadolata di frutta su letto di crema e cioccolato
    Caffè
    Acqua minerale
    Prosecco doc o Pignoletto frizzante docg bio dei Colli bolognesi – 1 bottiglia ogni 4 ospiti
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  • MENU’ TOP a 55,00 euro per persona. Tempi stimati per il servizio: 3 ore
    Aperitivo di benvenuto con Prosecco doc (1 bottiglia ogni 6 ospiti), Spritz con Aperol (1 caraffa ogni 8 ospiti), Cocktail analcolico (1 caraffa ogni 8 ospiti).
    Antipasti misti: Minisfogliatine arcobaleno, Saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina, Crostini tricolore, con cetriolo, salmone e melagrana, Cestini di parmigiano reggiano con mousse di Mortadella e granella di pistacchi; Selezione di formaggi con frutta; Crescentine con Mortadella Bologna igp, Coppa di Parma igp, Salame di Felino igp
    Lasagne alla bolognese
    Coppetta di macedonia; Torta di pasticceria con degustazione di Prosecco di Valdobbiadene docg;
    Caffè; Acqua minerale naturale e gassata; Vini docg bio dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 ospiti)
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  • NOTE IMPORTANTI:
    A causa delle norme anti-covid non è possibile fare buffet.
    Possiamo preparare menù per ospiti celiaci o con particolari esigenze alimentari purchè preventivamente allertati.
    Se portate la torta dall’esterno (da una pasticceria) applichiamo un sovrapprezzo di 2 euro a persona per il servizio.
    Se ordinate a noi una torta (ci serviamo dalla pasticceria Laganà) considerate un prezzo di 45 euro al kg (normalmente 1 etto di torta corrisponde ad una porzione)
    E’ possibile fare modifiche ad ogni menù, sia nelle quantità, sia nella varietà delle portate.
    IL CORTILE O LE SALE NON SONO AD USO ESCLUSIVO E GLI SPAZI RISERVATI  SONO CONCESSI PER UN TEMPO CONGRUO AL SERVIZIO DI RISTORAZIONE DA EFFETTUARE. Si può prenotare una sala e riservarla solo per i propri ospiti , oppure trattenersi nello spazio assegnato oltre i tempi normalmente concessi, con un sovrapprezzo da concordare (in base al numero delle persone, agli orari indicati, al menù scelto, al giorno della settimana).
    Per prenotare è necessario un acconto di 200 euro.
    Per ogni informazione aggiuntiva potete contattare Silvia all’indirizzo mail silvia@ilcaffedellacorte.it