Lauree

PREMESSA IMPORTANTE: Il DPCM del 13 ottobre 2020, in vigore fino al 13 novembre 2020, impone un limite massimo di 30 ospiti per il festeggiamento della laurea. Seduti in tavoli da massimo 6 persone, serviti, distanziati, gli ospiti dovranno attenersi alle norme imposte su tutto il territorio nazionale che riguardano l’obbligo di indossare la mascherina quando ci si alza dal tavolo e il rispetto del distanziamento sociale di almeno un metro tra persone non congiunte.

Il Caffè della Corte si impegna a garantire sedute al tavolo distanti 1 metro tra i non congiunti e tavoli distanziati di almeno 1 metro all’interno delle sale. Chiunque decida di frequentare il Caffè della Corte Bistrot si impegna ad indossare la mascherina quando si alza dal tavolo e a rispettare il distanziamento sociale di almeno 1 metro. Per mantenere un clima di decoro e contegno sono vietati cori, balli, comportamenti sguaiati, oggi più che mai fuori luogo.

MENU’ PROPOSTI:

  • MENU’ APERITIVO VELOCE a 15 euro per persona – per orari diversi da quelli del pranzo e della cena, a meno che non si integri con altre portate aggiuntive:
    Selezione di Salumi e formaggi con pane e crescentine (1 tagliere ogni 4 ospiti)
    Vino Pignoletto frizzante docg bio dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 ospiti)
    Acqua minerale naturale e gassata
  • MENU’ APERITIVO  a 20 euro per persona – per orari diversi da quelli del pranzo e della cena, a meno che non si integri con altre portate aggiuntive:
    Crostini misti a base di carne, pesce, formaggio – 3 a testa
    Bruschettine all’origano con pomodoro fresco e basilico – 2 a testa
    Bocconcini di patate arrosto e pancetta ripassate in forno – 2 a testa
    Spiedino tricolore – 1 a testa
    Paninetti colorati – 2 a testa
    Acqua minerale
    Vino Pignoletto frizzante bio docg dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 ospiti)
  • MENU’ COCKTAIL a 28 euro per persona – anche a pranzo o a cena:
    Mini sfogliatine arcobaleno – 3 a testa
    Bruschettine all’origano con pomodoro fresco (e feta, acciughe, basilico) – 2 a testa
    Delizie di prugne con gorgonzola e Speck Alto Adige – 2 a testa
    Coppetta di carne marinata con foglie di parmigiano reggiano dop stagionato 24 mesi e glassa di aceto balsamico di Modena – 1 a testa
    Sacchetto di patate arrosto croccanti- 1 a testa (si può sostituire con verdure pastellate)
    Crescentine con Mortadella Bologna igp – 2 a testa
    Acqua minerale
    Prosecco di Valdobbiadene doc o Pignoletto frizzante doc bio dei Colli bolognesi – 1 bottiglia ogni 4 ospiti
    Spritz Aperol – 1 caraffa ogni 8 ospiti
  • MENU BRUNCH O APERICENA a 36 euro per  persona – per  gli orari del pranzo o della cena:
    Mini sfogliatine arcobaleno – 2 a testa
    Saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina – 2 a testa
    Crostini con mousse di Mortadella Bologna igp e granella di pistacchi – 1 a testa
    Crostini con mousse di radicchio, carrè all’arancia e glassa di aceto balsamico di Modena – 1 a testa
    Coppetta di roastbeef di sottofesa – 1 a testa
    Sacchetto di verdure pastellate – 1 a testa (si può sostituire con patate arrosto croccanti)
    Crescentine con Prosciutto di Parma dop 20 mesi di stagionatura, Carrè all’arancia, Salame di Felino- 2 a testa
    Assaggio di lasagne alla bolognese – porzione da gr. 150 a persona
    Macedonia di frutta fresca – 1 porzione a testa
    Caffè
    Acqua minerale
    Prosecco di Valdobbiadene doc o Pignoletto frizzante doc bio dei Colli bolognesi – 1 bottiglia ogni 4 ospiti
  • MENU’ TOP a 48,00 euro per persona:
    Aperitivo di benvenuto con Prosecco di Treviso doc (1 bottiglia ogni 6 ospiti), Spritz con Aperol (1 caraffa ogni 10 ospiti), Cocktail analcolico (1 caraffa ogni 10 ospiti).
    Antipasti misti: Minisfogliatine arcobaleno, Saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina, Crostini tricolore, con cetriolo, salmone e melagrana, Roselline di Prosciutto di Parma e fichi freschi; Selezione di formaggi con frutta; Crescentine con Mortadella Bologna igp, Carrè all’arancia, Salame di Felino igp
    Lasagne alla bolognese
    Spiedini di frutta fresca, Torta di pasticceria con degustazione di Prosecco di Valdobbiadene docg;
    Caffè; Acqua minerale naturale e gassata; Vini doc e docg dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 ospiti)
  • NOTE IMPORTANTI:
    E’ possibile preparare menù per ospiti celiaci o con particolari esigenze alimentari.
    Se portate la torta dall’esterno (da una pasticceria) applichiamo un sovrapprezzo di 1,50 euro a persona per il servizio.
    Se ordinate a noi una torta (ci serviamo dalla pasticceria Laganà) considerate un prezzo di 45 euro al kg (normalmente 1 etto di torta corrisponde ad una porzione)
    E’ possibile fare integrazioni ad ogni menù, sia nelle quantità, sia nella varietà delle portate
    LE SALE NON SONO AD USO ESCLUSIVO. Si può prenotare una sala e riservarla solo per i propri ospiti con un sovrapprezzo da concordare (in base al numero delle persone, agli orari indicati, al menù scelto).
    Per prenotare è necessario un acconto di 200 euro.
    Per ogni informazione aggiuntiva potete contattare Silvia all’indirizzo mail info@ilcaffedellacorte.it