Lauree

Da oltre 15 anni organizziamo le più belle lauree a Bologna…..
Dai un’occhiata ai nostri menù o scrivi a Silvia – silvia@ilcaffedellacorte.it – per raccontarle come immagini la tua festa….

SAPPI CHE:  a causa delle norme anti-Covid19 non è ancora possibile fare buffet; in zona bianca non ci sarà più il coprifuoco; in zona bianca non ci sarà il limite dei 4 ospiti per tavolo all’aperto (al chiuso numero massimo di ospiti ammessi al tavolo: 6).

  • “MENU’ APERITIVO BASE” a 20 euro per persona ideale per orari diversi da quelli del pranzo o della cena, a meno che non si integri con altre portate:
    Prosciutto di Parma dop stagionato 20 mesi, Mortadella Bologna igp, Salame di Felino igp con selezione di formaggi, pane e crescentine (1 tagliere ogni 2 ospiti)
    Prosecco di Treviso doc della Cantina “Il Follo” (1 bottiglia ogni 4 ospiti)
    Spritz Aperol (1 caraffa ogni 8 ospiti)
    Acqua minerale naturale e gassata
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  • “MENU’ FINGER FOOD” a 24 euro per persona – uno spuntino originale e sfizioso, ideale per le merende di metà pomeriggio
    Crostini misti a base di carne, pesce, formaggio
    Bruschettine all’origano con pomodoro fresco e basilico
    Bocconcini di Prosciutto di Parma dop stagionato 20 mesi e melone
    Spiedini tricolore con zucchina fresca, pomodorini e mozzarelline
    Paninetti colorati con farciture di salmone, salumi, verdure
    Spiedini di frutta fresca
    Acqua minerale naturale e gassata
    Prosecco di Treviso doc Cantina “Il Follo” (1 bottiglia ogni 4 ospiti)
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  • “MENU’ COCKTAIL” a 28 euro per persona:
    Mini sfogliatine arcobaleno
    Bruschettine all’origano con pomodoro fresco, feta, basilico
    Saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina
    Mini canestrelli con cruditè di verdure
    Coppetta di carne marinata con foglie di parmigiano reggiano dop stagionato 24 mesi e glassa di aceto balsamico di Modena
    Sacchetto di patate arrosto croccanti
    Crescentine con Mortadella Bologna igp
    Acqua minerale
    Prosecco di Valdobbiadene doc o Pignoletto frizzante doc bio dei Colli bolognesi – 1 bottiglia ogni 4 ospiti
    Spritz Aperol – 1 caraffa ogni 8 ospiti
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  • “MENU’ BRUNCH O APERICENA” a 38 euro per  persona – indicato per  gli orari del pranzo o della cena:
    Mini sfogliatine arcobaleno
    Rotolini di salmone con robiola, olive e pomodorini
    Bocconcini di Prosciutto di Parma dop stagionato 20 mesi con melone
    Coppetta di Roastbeef di sottofesa con foglie di parmigiano reggiano dop stagionato 24 mesi e glassa di aceto balsamico di Modena
    Sacchetto di patate arrosto croccanti
    Crescentine con Prosciutto di Parma dop 20 mesi, Coppa di Parma igp, Salame di Felino igp
    Assaggio di lasagne alla bolognese – porzione da gr. 150 a persona
    Dadolata di frutta su letto di crema
    Caffè
    Acqua minerale
    Prosecco di Valdobbiadene doc o Pignoletto frizzante docg bio dei Colli bolognesi – 1 bottiglia ogni 4 ospiti
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  • MENU’ DOPO CENA a 20 euro per persona (limitato alla fascia oraria che va dalle 22:00 alle 24 durante la settimana; dalle 22:30 alle 1 il venerdì e sabato):
    Prosecco di Valdobbiadene docg Cantina Bortolomiol (1 bottiglia ogni 3 ospiti)
    Acqua minerale
    Minisfogliatine dolci
    Spiedini di frutta
    Torta di pasticceria fresca
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  • MENU’ TOP a 50,00 euro per persona:
    Aperitivo di benvenuto con Prosecco di Treviso doc (1 bottiglia ogni 6 ospiti), Spritz con Aperol (1 caraffa ogni 8 ospiti), Cocktail analcolico (1 caraffa ogni 8 ospiti).
    Antipasti misti: Minisfogliatine arcobaleno, Saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina, Crostini tricolore, con cetriolo, salmone e melagrana, Roselline di Prosciutto di Parma e fichi freschi (o melone); Selezione di formaggi con frutta; Crescentine con Mortadella Bologna igp, Coppa di Parma igp, Salame di Felino igp
    Lasagne alla bolognese
    Spiedini di frutta fresca, Torta di pasticceria con degustazione di Prosecco di Valdobbiadene docg;
    Caffè; Acqua minerale naturale e gassata; Vini doc e docg dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 ospiti)
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  • NOTE IMPORTANTI:
    E’ possibile preparare menù per ospiti celiaci o con particolari esigenze alimentari.
    Se portate la torta dall’esterno (da una pasticceria) applichiamo un sovrapprezzo di 1,50 euro a persona per il servizio.
    Se ordinate a noi una torta (ci serviamo dalla pasticceria Laganà) considerate un prezzo di 45 euro al kg (normalmente 1 etto di torta corrisponde ad una porzione)
    E’ possibile fare modifiche ad ogni menù, sia nelle quantità, sia nella varietà delle portate.
    IL CORTILE O LE SALE NON SONO AD USO ESCLUSIVO. Si può prenotare una sala e riservarla solo per i propri ospiti con un sovrapprezzo da concordare (in base al numero delle persone, agli orari indicati, al menù scelto).
    Per prenotare è necessario un acconto di 200 euro.
    Per ogni informazione aggiuntiva potete contattare Silvia all’indirizzo mail silvia@ilcaffedellacorte.it