Rinfreschi e Feste di Laurea

Per il tuo rinfresco proponiamo diverse soluzioni: puoi scegliere l’aperitivo base proposto qui sotto, eventualmente integrarlo con le portate descritte nella griglia, oppure – per gli orari più critici del pranzo o della cena – orientarti su buffet più strutturati descritti più avanti. Tutti i nostri menù prevedono un allestimento a buffet, con tavoli e sedute per tutti gli ospiti. Nei casi dei menù più strutturati i tavoli vengono apparecchiati con anche posate, bicchieri, acqua. Laddove previsto, i primi piatti vengono serviti dal nostro personale. Nel caso di cocktail serali tenete conto che il locale chiude alle 23.00. Possiamo estendere l’orario alle 24.00 con un sovrapprezzo di euro 100,00.

APERITIVO BASE – a 20,00 euro per persona: Acqua minerale; Vino Pignoletto frizzante docg bio dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 persone); Minisfogliatine arcobaleno; Bruschette all’origano con pomodoro fresco e basilico; Spiedini di patate arrosto e pancetta ripassati in forno; Crostini con mousse di Mortadella Bologna; Involtini di mozzarelline e speck Alto Adige; Paninetti farciti con Bresaola, verdure, salmone…

Possibili integrazioni (i prezzi si intendono “per porzione”, salvo dove diversamente indicato):​

FINGER FOOD SALATA Prezzo  PRIMI PIATTI

(gr. 150 serviti al tavolo)

Prezzo
Crescentine con Prosciutto di Parma, Mortadella Bologna, Salame di Felino € 4,00 Lasagne alla bolognese € 6,00
Saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina su cracker al kamut € 3,00 Tortelloni di ricotta con pomodorini e scalogno € 6,00
Bicchierini con insalatina julienne e filetti di pesce spada in salsa di agrumi € 3,00 Lasagne vegetariane € 6,00
Cartoccio di verdurine fritte pastellate e mozzarelline panate € 3,00 Tortellacci di ricotta con speck, rucola e panna € 8,00
Piadizze assortite (base mozzarella), divise in 8 spicchi € 8,50 l’una  DOLCI E FRUTTA  Prezzo
Vol au vent con mousse di tonno e capperi € 2,50 Torta di pasticceria € 45 kg
Tortellini buffi di salame e formaggio € 3,00 Pasticceria mignon assortita € 30 kg
Rotolini di melanzane con pomodoro e formaggio € 3,00 Spiedini di frutta fresca decorati al cioccolato € 2,50
Delizie di prugne con speck e gorgonzola € 3,00 Servizio della torta fornita dall’esterno € 1,50
Spizzichelle assortite € 2,00 BEVANDE  Prezzo
Spiedini di zucchine, pomodorini, mozzarelline € 2,00 Cocktail zero alcool in caraffa lt. 1,5 € 20,00
Torrette di carne marinata con patate e aneto € 3,00 Prosecco di Valdobbiadene docg € 19,00
Rotolini di salmone norvegese con robiola, pomodori soleggiati e olive € 3,00 Vino Pignoletto docg bio dei Colli bolognesi € 15,00
Tortellino di salame con gorgonzola e semi di papavero € 3,00 Prosecco di Treviso doc € 15,00
Spritz Aperol in caraffa lt. 1,5 € 25,00

Per gli orari più “critici” suggeriamo invece:

COCKTAIL A 28,00 euro:

Mini sfogliatine con mousse di verdure, di salmone, di tonno, ecc.; Bruschette all’origano con pomodoro fresco, basilico e feta; Tartine di polenta con robiola e bresaola; Piadizze assortite; Spiedini di patate arrosto e pancetta ripassati in forno; Crescentine con Mortadella Bologna igp, Vino Pignoletto frizzante bio docg e/o Prosecco di Treviso doc (1 bott. ogni 4 ospiti); Spritz con Aperol (una caraffa da lt. 1,5 ogni 15 ospiti); Cocktail analcolico (1 caraffa ogni 15 ospiti).

LIGHT LUNCH A 36,00 euro:

Mini sfogliatine con crema di carciofi, con gamberetti, con patè di olive, ecc.; Tartine di polenta con robiola, salmone e aneto; Finger food di carne marinata con rucola e riccioli di parmigiano reggiano;  Spiedini di formaggio e frutta; Crescentine con Prosciutto di Parma dop stagionato 20 mesi; Assaggio di Tortelloni di ricotta con pomodorini e scalogno (o altro primo); Dadolata di frutta fresca; Dolci finger food a base di crema, tiramisù, ecc.; Caffè; Acqua minerale; Prosecco di Treviso doc o Vino Pignoletto frizzante bio docg dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 ospiti).

MENU’ TOP a 48,00 euro per persona:
Prima parte a buffet: Aperitivo con Prosecco di Treviso doc (1 bottiglia ogni 6 ospiti), Spritz con Aperol (1 caraffa ogni 15 ospiti), Cocktail analcolico (1 caraffa ogni 15 ospiti), Mini sfogliatine arcobaleno con mousse di verdure e di pesce; Tortellino di salame e ricotta; Bicchierini tricolori con taralli, burrata e pomodorini; Finger food di carne marinata con rucola e riccioli di parmigiano reggiano dop stagionato 24 mesi; Crescentine con Prosciutto di Parma dop stagionato 20 mesi, Mortadella Bologna igp, Carrè all’arancia e squacquerone.

Serviti al tavolo, in un unico piatto: Lasagne alla bolognese e Tortellaccio con ricotta, speck e rucola

Di nuovo a buffet: Spiedini di frutta fresca; Semifreddo alla fragola (o al cioccolato, o altra torta) con degustazione di Prosecco di Valdobbiadene docg; Caffè; Acqua minerale; Vini doc e docg dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 3 ospiti).