' . get_the_title() . '
Per festeggiare la tua laurea…
RINFRESCHI E FESTE DI LAUREA
Per il tuo buffet di laurea proponiamo diverse soluzioni: puoi scegliere l’aperitivo base proposto qui sotto, eventualmente integrarlo con le proposte di seguito, oppure – per gli orari più critici del pranzo o della cena – orientarti su buffet più strutturati descritti più avanti. Tutti i nostri menù prevedono un allestimento a buffet, con tavoli e sedute per tutti gli ospiti. Nei casi dei menù più strutturati i tavoli vengono apparecchiati con anche posate, bicchieri, acqua. Laddove previsto, i primi piatti vengono serviti dal nostro personale. Nel caso di cocktail serali tenete conto che il locale chiude alle 23.00. Possiamo estendere l’orario alle 24.00 con un sovrapprezzo di euro 100,00.

APERITIVO BASE
a 20,00 euro per persona: Acqua minerale; Vino Pignoletto frizzante doc dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 persone); Minisfogliatine arcobaleno; Bruschette all’origano con pomodoro fresco e basilico; Involtini di mozzarelline e speck Alto Adige; Crostino con mousse di Mortadella Bologna e granella di pistacchio; Vol au vent con gamberetti e salsa cocktail; Mix di paninetti farciti con Bresaola, con con Salame di Felino, con Salmone

Possibili integrazioni (i prezzi si intendono “per porzione”, salvo dove diversamente indicato):​

STUZZICHERIA SALATA Prezzo  PRIMI PIATTI
(gr. 150 serviti al tavolo)
Prezzo
Crescentine con Prosciutto di Parma, Mortadella Bologna, Salame di Felino   € 4,00  Lasagne alla bolognese  € 6,00
Spiedini di formaggi e frutta fresca  € 2,50 Tortelloni di ricotta con pomodorini  € 6,00
Saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina su cracker al kamut € 2,50 Tortellini pasticciati  € 6,00
Bicchierini con insalatina julienne e filetti di pesce spada € 3,00 Insalata di pasta/farro/riso  € 6,00
Cartoccio di verdurine fritte pastellate e mozzarelline panate € 3,00  DOLCI E FRUTTA   Prezzo
Finger food di caprese al profumo di pesto € 2,50 Torta di pasticceria/Semifreddo   € 40,00
al kg
Vol au vent con mousse di tonno e capperi € 2,50  Pasticceria mignon assortita € 30,00
al kg
Barchette di indivia con gorgonzola, sedano e noci  € 2,50 Spiedini di frutta fresca € 2,50
 Rotolini di melanzane con pomodoro e formaggio  € 2,50 Servizio della torta fornita dall’esterno € 1,50
a persona
Torrette di pane ai cereali con salsa alle mazzancolle € 3,00  BEVANDE   Prezzo
Bocconcini di Prosciutto di Parma e melone € 2,50  Cocktail analcolico in caraffa € 20,00
Mousse di formaggi freschi con miele e salsa ai frutti di bosco € 2,50 Prosecco di Valdobbiadene docg  € 19,00
  Vino Pignoletto doc dei Colli bolognesi € 15,00
 Prosecco di Treviso doc € 15,00
   Spritz con Aperol in caraffa € 25,00
Per gli orari più “critici” suggeriamo invece:
COCKTAIL A 28,00 euro:

Mini sfogliatine arcobaleno; Bruschette all’origano con pomodoro fresco, basilico e feta; Mini cannoli di carne marinata con ripieno di patate al rosmarino; Spiedini di formaggi e frutta fresca; Crostino con mousse di Mortadella Bologna e granella di pistacchio; Barchetta di indivia con mousse di gorgonzola, sedano e noci; Crescentine con Prosciutto di Parma dop stagionato 20 mesi, Salame di Felino igp e Squacquerone; Acqua minerale, Vino Pignoletto frizzante bio docg e/o Prosecco di Treviso doc (1 bott. ogni 4 ospiti); Spritz con Aperol (una caraffa da lt. 1,5 ogni 15 ospiti); Cocktail analcolico alla frutta (1 caraffa ogni 15 ospiti).

LIGHT LUNCH A 35,00 euro:

Sfogliatine alle mazzancolle; Crostini con robiola, salmone ed erba cipollina; finger food di caprese di bufala al profumo di pesto; Stick di verdure grigliate con salsa alle erbe aromatiche; Crescentine e pane alle patate con Prosciutto di Parma dop e Squacquerone; Assaggio di lasagne alla bolognese (o altro primo); Dadolata di frutta fresca; Dolci finger food a base di crema, tiramisù, ecc.; Caffè; Acqua minerale; Prosecco di Treviso doc o Vino Pignoletto frizzante bio docg dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 ospiti); Spritz con Aperol (1 caraffa ogni 15 ospiti)

 20170215_1520551 20170522_200030
20170506_120800  20170423_115153
MENU’ TOP a 48,00 euro per persona:
Prima parte a buffet: Aperitivo con Prosecco di Treviso doc (1 bottiglia ogni 5 ospiti), Spritz con Aperol (1 caraffa ogni 15 ospiti), Cocktail analcolico alla frutta (1 caraffa ogni 15 ospiti), Mini sfogliatine arcobaleno con mousse di verdure e di pesce; Bocconcini di melone con Prosciutto di Parma dop stagionato 20 mesi; Saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina su cracker al kamut e semi di lino; Mini cannoli di carne marinata con ripieno di patate al rosmarino; Finger food di pesce spada in salsa agli agrumi; Rotolini di salmone con pomodorini soleggiati e formaggio fresco
Serviti al tavolo: Lasagne alla bolognese e Tortellacci con ricotta, speck e rucola; Spiedini di frutta fresca; Torta di pasticceria fresca con degustazione di Prosecco Valdobbiadene docg; Caffè; Acqua minerale; Vini doc e docg dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 3 ospiti).