Matrimoni ed Eventi Speciali

In uno degli angoli più incantevoli di Bologna organizziamo aperitivi, brunch, apericena, cocktail per celebrare le occasioni più importanti della vita.
Siamo in pieno centro a Bologna, in Corte Isolani, e da oltre 15 anni raccogliamo la gioia, i sorrisi e la soddisfazione dei nostri ospiti.

Ecco alcune proposte tarate su situazioni e budget differenti:

  • “MENU’ FINGER FOOD” a 38 euro per persona:
    Crostini misti a base di carne, pesce, formaggio
    Bruschettine all’origano con pomodoro fresco e basilico
    Bocconcini di patate arrosto e pancetta ripassate in forno
    Barchette di indivia con mousse di gorgonzola e salsa di fragole all’aceto balsamico
    Rotolini di zucchine con ricotta, menta e semi di papavero
    Paninetti assortiti e colorati
    Spiedini di formaggio e frutta
    Pasticceria mignon assortita
    Dadolata di frutta fresca
    Bicchierini dolci assortiti
    Caffè
    Acqua minerale naturale e gassata
    Cocktail analcolico alla frutta
    Prosecco dio Valdobbiadene docg Cantina Bortolomiol (1 bottiglia ogni 3 ospiti)

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  • “MENU’ COCKTAIL” a 50 euro
    Minisfogliatine colorate
    Finger food di Prosciutto di Parma dop e melone (o fichi, a secondo della stagione)
    Bocconcini di patate arrosto e pancetta ripassate in forno
    Tartine con base di cetriolo, salmone fumè e chicchi di melagrano
    Rotolini di melanzane tiepide con pomodoro e formaggio
    Selezione di formaggi dop accompagnati da focaccia, pane, grissini al sesamo e semi di lino
    Crescentine con Mortadella Bologna, Carrè stagionato alla buccia di arancia, Salame di Felino
    Assaggio di lasagna alla bolognese
    Spiedini di frutta fresca
    Torta di pasticceria con degustazione di Prosecco di Valdobbiadene docg
    Caffè
    Acqua minerale naturale e gassata
    Vini: Pignoletto frizzante docg bio dei Colli bolognesi e Rosso Bologna doc dei Colli bolognesi (complessivamente 1 bottiglia ogni 3 ospiti)

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  • “MENU’ TOP” A 65 euro a persona:
    Aperitivo di benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene docg (1 bottiglia ogni 6 ospiti)
    Spritz con Aperol (1 caraffa ogni 8 ospiti), Cocktail analcolico (1 caraffa ogni 8 ospiti)
    Antipasti misti:
    Minisfogliatine arcobaleno
    Saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina
    Roselline di Prosciutto di Parma e fichi freschi (o melone, a seconda della stagione)
    Selezione di formaggi dop accompagnati da focaccia, pane, grissini al sesamo e semi di lino
    Coppetta di roastbeef di sottofesa con insalatina verde, foglie di parmigiano reggiano, glassa all’aceto balsamico
    Verdure alla griglia in cestina di pane carasau

    Bis di primi:
    Maltagliati alle verdure e lasagna alla bolognese
    Dessert:
    Spiedini di frutta fresca
    Torta di pasticceria con degustazione di Franciacorta Satèn docg Cantina Lantieri de Paratico
    Caffè
    Amari a richiesta
    Acqua minerale naturale e gassata
    Vino Pinot Grigio Collio doc Cantina Polencic e Sangiovese Sassetto doc Cantina Villabagnolo (complessivamente 1 bottiglia ogni 3 ospiti)
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NOTE IMPORTANTI:
E’ possibile preparare menù per ospiti celiaci o con particolari esigenze alimentari.
Se portate la torta dall’esterno (da una pasticceria) applichiamo un sovrapprezzo di 1,50 euro a persona per il servizio.
E’ possibile fare integrazioni e modifiche ad ogni menù.

PER LA LOCATION VIENE APPLICATO UN SOVRAPPREZZO che varia a seconda del numero degli ospiti, del menù scelto, del tempo del servizio stimato.
Nel prezzo della location sono inclusi: la disponibilità di una sala in esclusiva in caso di pioggia, il costo del tovagliato in cotone di colore banco. E’ possibile scegliere tra tavoli tondi, quadrati, rettangolari.

Per prenotare è necessario un acconto pari al costo della location.
Per ogni informazione aggiuntiva potete contattare Silvia all’indirizzo mail silvia@ilcaffedellacorte.it