Rinfresco di laurea a Bologna? Senza dubbio Corte Isolani!

Se siete alle porte del grande evento e vi state chiedendo dove poter organizzare la vostra festa di laurea, il nostro caffè è quello che fa al caso vostro! Da tanti anni siamo specializzati nell’organizzazione di rinfreschi e buffet per cerimonie ed eventi, tra cui le lauree.

In occasione dell’estate offriamo proposte su misura, con menù freschi e leggeri e mettiamo a vostra disposizione diverse soluzioni per tutti i gusti e le esigenze. A voi basta stilare una lista degli invitati e scegliere il ricevimento che fa al caso vostro, al resto pensiamo noi! Ecco come organizziamo il rinfresco di laurea a Bologna:

#Aperitivo

L’ideale per chi non vuole intrattenere troppo a lungo i propri ospiti e vuole qualcosa di leggero, ma sofisticato. Adatto a qualsiasi ora del giorno, il menù comprende: mini sfogliatine con creme alle verdure, bruschette all’origano con pomodoro fresco e basilico, vol au vent con delicata mousse di tonno e capperi, bocconcini di prosciutto di Parma e melone, mini croissant farciti. Il tutto accompagnato da acqua minerale e vino Pignoletto frizzante doc dei Colli Bolognesi.

É possibile integrare il menù con piatti a scelta.

#Light Lunch

Leggerezza e bontà per un menù completo e semplice. Per festeggiare all’ora di pranzo, ma senza appesantire troppo i vostri invitati, questa è la soluzione che fa al caso vostro. Il menù precedente viene arricchito con tartine con tomino fresco e acciughe alle erbe aromatiche (o ai frutti di bosco), mini cannolo di carne marinata con ripieno di patate al rosmarino, assaggio di lasagne alla bolognese (o un primo piatto a scelta). Per concludere: spiedini di frutta fresca e caffè. Naturalmente, accompagnato da acqua minerale e vino Pignoletto frizzante doc.

#Cocktail

Un aperitivo più sostanzioso, chiamato da noi anche “cocktail rinforzato”. Rispetto al menù aperitivo, prevede l’aggiunta di spiedini di pomodoro, mozzarelline e olive nostraline, barchette di indivia con mousse di gorgonzola, sedano e noci, insalata di pasta fredda, crescentine con prosciutto di Parma dop, mortadella Bologna igp, salame di felino e squacquerone. Per concludere: dadolata di frutta fresca. Il tutto accompagnato da acqua minerale, prosecco doc Treviso o Pignoletto frizzante doc, Spritz Aperol in caraffa.

#Menù top

Se volete godervi appieno la vostra festa e offrire il meglio ai vostri ospiti, vi proponiamo il menù top, per una cena o un pranzo senza fretta, in una delle nostre bellissime sale. Questa proposta prevede un menù ricco: mini sfogliatine con mousse alle diverse farciture, bruschettine all’origano con feta e pomodoro, bocconcini di melone con prosciutto di Parma dop 20 mesi di stagionatura, saccottini di bresaola con robiola ed erba cipollina su cracker al kamut e semi di lino, mini cannoli di carne marinata con ripieno di patate al rosmarino, grigliata di verdure fresche, bis di primi e tanto altro. Per concludere torta di pasticceria fresca con degustazione di Prosecco di Valdobbiadene docg e caffè. Il tutto accompagnato da acqua minerale, vino Pignoletto frizzante doc e Rosso Bologna doc.

Vi ricordiamo che siamo presenti nel network AIC – “Associazione Italiana Celiachia” per l’Alimentazione fuori casa senza glutine. Per maggiori informazioni e per organizzare il vostro rinfresco di laurea a Bologna, scegliete la soluzione giusta per voi! Vi aspettiamo!